انامن العراق لدي وجع في الخصيةاليمنى واحس انها اكبر من اليسرى واليمنى

icon 28 مارس 2016
السلام عليكم اولا انامن العراق عمري 16 سنةلدي وجع في الخصيةاليمنى واحس انها اكبر من اليسرى واليمنى منتفخةولكن اليسرى مترهلة وانا خائف واخجل ان اخبر ابي وامي بهذا الشيء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الموضوع غير مخجل، وليس بإرادتك اختلاف الحجم عادي، ولكن الانتفاخ غير عادي وبحاجة للتشخيص الدقيق فقد يكون لديك قيلة مائية أو ورم ، راجع اختصاصي مسالك بولية.