اني اقذف منيئ عندما ارتبك في امر او سمعت خبر غير سار فجاة ؛ او عندما انصدم بشيئ او عندما لدي امر يصعب حلها ،، لا اعرف هل هذا الامر طبيعي لدي كل البشر ام اني مريض

icon 18 مايو 2016
اني اقذف منيئ عندما ارتبك في امر او سمعت خبر غير سار فجاة ؛ او عندما انصدم بشيئ او عندما لدي امر يصعب حلها ،، لا اعرف هل هذا الامر طبيعي لدي كل البشر ام اني مريض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
ليس كل منن يعاني مثل ما قلت يقذف المني .فالقذف يأيى بعد مدة من الاثارة الجنسية وان ماهو يخرج ربما المذي او سائل ناتج عن مرض