بعد السﻻم و التحية يواجهنى مشكلة اﻻنتصاب أثناء فترة النوم و اشعر باﻻحراج و ﻻزم استخدم الغطاء و هذه مشكلة تواجهنى من فترة كبيرة و يستمر اﻻنتصاب طول فترة النوم. لكم جزيل الشكر

icon 25 أغسطس 2015
بعد السﻻم و التحية يواجهنى مشكلة اﻻنتصاب أثناء فترة النوم و اشعر باﻻحراج و ﻻزم استخدم الغطاء و هذه مشكلة تواجهنى من فترة كبيرة و يستمر اﻻنتصاب طول فترة النوم. لكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يستمر الانتصاب طيلة فترة النوم ، بل يحدث عدة مرات في الليلة ، عليك تقليل أكلك خاصة قبل النوم، أو إلغاء الغشاء، واستخدام غطاء خفيف .