تحليل سائل منوى الكمية ملى العدد مليون مليون فى المل الواحد الحموضة ال

icon 6 أبريل 2016
تحليل سائل منوى الكمية 2 ملى العدد 87 مليون 43مليون فى المل الواحد الحموضة 7.3 الحركة 21 فى الميه والمستقيمة 8 فى الميه والنسبة غير المشوه 65 فى الميه ازاى اعلاج الحركة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بشرب الكثير من الماء وتناول فيتامين سي، وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.