تزوجت من عربية قبل سبوع وبعد ممارسة العلاقة معها مباشرة احسست بالم في

icon 18 يوليو 2016
تزوجت من فتاة عربية قبل سبوع وبعد ممارسة العلاقة معها مباشرة احسست بألم في الحلق وثم زكام بعدها بيومين انتفاخ في الغدة اللمفاوية اسفل الفك، فهل هذه الاعراض مرتبطة بامراض الجنس

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
ممكن ان كنت قد مارست امورا خاطئه و نتج التهاب داخل فمك و تحركت العقد اللمفاويه للدفاع عن جسمك