تعرضت لخطر عدوى الايدز قبل عشرة ايام . والان اعاني من وسواس الاصابه واشعر بالم في رقبتي من الامام .. فهل هذا تاكيد الإصابة ؟ ام تهيؤات

icon 16 سبتمبر 2015
تعرضت لخطر عدوى الايدز قبل عشرة ايام . والان اعاني من وسواس الاصابه واشعر بالم في رقبتي من الامام .. فهل هذا تاكيد الإصابة ؟ ام تهيؤات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى ربيع
طب عام
هذه تهيئات ووساوس
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الوسواس أخطر من الإيدز، هذه أعراض عامة !!يمكن التأكد بعمل فحص للإيدز.