تعود جسم و دماع على افلام جنسية و الاباحية فان قضيب اصبح يستغرق وقت لكى ينتصب وايضا لاينصب فما سبب? هل يعتبر تقلام جسم مع هذه المثرات جنسية ? وكيف علاجها و علما نقطعت على مشاهدة هذه افلام مخلة بالدين? وهل يعود دماغ الى طبعته وممارسة علاقة جنسية طبيعيا ?

icon 6 نوفمبر 2015
تعود جسم و دماع على افلام جنسية و الاباحية فان قضيب اصبح يستغرق وقت لكى ينتصب وايضا لاينصب فما سبب? هل يعتبر تقلام جسم مع هذه المثرات جنسية ? وكيف علاجها و علما نقطعت على مشاهدة هذه افلام مخلة بالدين? وهل يعود دماغ الى طبعته وممارسة علاقة جنسية طبيعيا ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالتاكيد فان الامور ستعود الى طبيعتها مع مرور الوقت لا داعي للقلق