تكلمت عن الجنس النومي وانا يمكن الل ان تفض غشائها وهي نائمه اذا لم يكن

icon 10 يونيو 2016
دكتور تكلمت عن الجنس النومي وانا يمكن اللفتاه ان تفض غشائها وهي نائمه ؟ اذا لم يكن لدي حالات مشي وانا نائمه ولا مره حصلي ذلك هل ممكن ان افض غشائي وانا نائمه ودون ان اشعر بشي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
اذا لم يكن لديك حالات مشي وانت نائمة ولا مرة، فصعب أن يحصل فض البكارة من أول مرة!!، ولكنه ممكن!!