خطيبي عمره ٣٠ مريض بالقلب والضغط من سنتين يتناول amplodipinmg concor a

icon 15 يونيو 2016
خطيبي عمره ٣٠ مريض بالقلب والضغط من سنتين يتناول amplodipin10mg concor aprovasc ما هو مصير العلاقة الجنسية هل يمكن علاج الضعف دون ايقاف دواء الضغط شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
أولا ينبغي التحقق من نوع وسبب الضعف وإن كان دوائيا سيتم تعديل العلاج
الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
علاج ضعف الجنسي لمريض بالقلب يعتمد اولا على معالجة الضغط والقلب .سوف تعانين معه جنسيا