خفقان وتوتر اتناء العلاقة الجنسية مع العلم انني مصابة بالاكتىاب واتعالج عند طبيب نفسي لكن لم يفدني في هدا الجانب مجرد نصاىح لم استفد منها

icon 24 أبريل 2016
خفقان وتوتر اتناء العلاقة الجنسية مع العلم انني مصابة بالاكتىاب واتعالج عند طبيب نفسي لكن لم يفدني في هدا الجانب مجرد نصاىح لم استفد منها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لم تفسري ما سبب الخفقان والتوتر اثناء العلاقة الجنسية .بالعكس عليك ان تنسي كل شيء في الدنيا وتركزي بوجودك بس مع فارس احلامك وانسي المشاكل بما فيها لتعيشي احلى اللحظات وقت الجماع فكما قال الاولون النكاح دواء فاستغلى تلك اللحظات ستعافين من التوتر وتنقطعين عن استعمال ادوية الاكتئاب وفقك الله