زوجي شاذ جنسياً بالمعنى العامي سالب ؛ رغم ان علاقته الجنسيه معي طبيعيه تقريباً ؛ فهل لحالته علاج طبي فعلاً ؟

icon 9 فبراير 2016
زوجي شاذ جنسياً بالمعنى العامي سالب ؛ رغم ان علاقته الجنسيه معي طبيعيه تقريباً ؛ فهل لحالته علاج طبي فعلاً ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هو إذن ثنائي الجنس، والغالب أنه قد تعرض للاعتداء الجنسي في طفولته، ولم يستطع الخلاص من المشكلة لسبب أو لآخر، وبما أنه طبيعي معك، فنصف العلاج موجود، وهو تحسين علاقته معك أولاً، محاولح نسيان الموضوع، ويمكن المساعدة بمحاولة تغيير الجو ،والأصدقاء والبيئة، كما يمكن عمل جلسات نفسية للمساعدة في العلاج. راجعي اختصاصي نفسية.