سبب تحجر والم الخصيتين ؟ وتأثيره؟

icon 16 ديسمبر 2015
سبب تحجر والم الخصيتين ؟ وتأثيره؟

إجابات الأطباء على السؤال

قد يعاني بعض الأشخاص من تحجر وألم في الخصيتين ويعتبر الأمر غير طبيعي يرافقه شعور بالألم وعدم الارتياح والشعور بثقل في الخصيتين، ومن أسباب قساوة الخصية ما يلي:

وتجدر الإِشارة إلى ضرورة استبعاد أي من أسباب قساوة الخصية لتجنب أي مضاعفات أو تأثيرات سلبية ومنها التأثير على قدرة الخصية على إنتاج هرمون التستوستيرون أو على الخصوبة وتوازن هرمون التستوستيرون.

للمزيد:

طاقم الطبي

قد يعاني بعض الأشخاص من تحجر وألم في الخصيتين ويعتبر الأمر غير طبيعي يرافقه شعور بالألم وعدم الارتياح والشعور بثقل في الخصيتين، ومن أسباب قساوة الخصية ما يلي:

وتجدر الإِشارة إلى ضرورة استبعاد أي من أسباب قساوة الخصية لتجنب أي مضاعفات أو تأثيرات سلبية ومنها التأثير على قدرة الخصية على إنتاج هرمون التستوستيرون أو على الخصوبة وتوازن هرمون التستوستيرون.

للمزيد:

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تحجر الخصيتين يحدث نتيجة الاتي: 1.احتقان الخصيتين الناتج عن عدم قذف المني لفترة طويلة. 2.التهاب الخصيتين الحاد او المزمن.. 3. اورام الخصية.. تاثيرها هو حسب المسبب للشعور بالتحجر..

تعليقات الزائرين

عبدالله  الضمراني عبدالله الضمراني

أعاني من تحجر الخصية بسبب تعرضي بضربه قويه وهل يؤثر علي وظيفه الشخصيه مع العلم اني اشعر بلم شديد في الخصية ارجوا الإفادة وشكرا

icon 1 مايو 2021
Ahmed Keng45 Ahmed Keng45

علاج تحجر الخصيتين بسبب احتقان الخصيه ارجو الحل المناسب

icon 7 أغسطس 2023