شخص مصاب بفيروس الكبد ب ونسبة الفيروس مرتفعا جدا وعند ا جراء تحليل تبي

icon 4 يونيو 2016
السلام عليكم شخص مصاب بفيروس الكبد ب ونسبة الفيروس مرتفعا جدا وعند ا جراء تحليل تبين ان مصاب بفيروس الايدز فهل من ممكن نسبة فيروس ب عندما يكون مرتفع يعطى نتيجة خاطئة بالفيروس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
الفيروس الكبدي ب هو نوع من الفيروس يصاب به الانسان عن طريق الجنس اغلب الاحيان ولا علاقة النسبة هنا كبيرة او قليلة المهم هناك فيروس يتكاثر بسرعة مثله مثل الايدز