علاقة مع واقي بعد العلاقة بيومين يوجد اسهال حتى اليوم يوم لم يتوقف انت

icon 21 يوليو 2016
علاقة مع واقي بعد العلاقة بيومين يوجد إسهال حتى اليوم 35 يوم لم يتوقف انتفاخ الرقبة مع ألم لمدة شهر تقريبا ظهور بقع حمرا على الأيدي و الأرجل لمدة أسبوع حمى و تعب و تعرق و خمول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه الأعراض عامة، والغالب أنها لا تشير إلى الإيدز، لأن أعراض الإيدز لا تظهر بهذه السرعة ، راجع اختصاصي أمراض باطنية للفحص لطبي والتشخيص الدقيق.