عملت حادث صار لي شلل النصفي او الرباعي والان مقعد على كرسي بس مشكلتي هو عندي القضيب يكون منحنى راسه لين وليس له قدرة في الدخول في الفرج والان انا على وشك الزواج

icon 26 ديسمبر 2016
عملت حادث صار لي شلل النصفي او الرباعي والان مقعد على كرسي بس مشكلتي هو عندي القضيب يكون منحنى راسه لين وليس له قدرة في الدخول في الفرج والان انا على وشك الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن تحديد مكان الإصابة وفعالية الأعصاب في حالتك، راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.