عند دخولي المرحاض واثناء التغوط اكروكم يخرج المني ويتكرر يوميا مع كامل

icon 11 أبريل 2016
السلام عليكم عند دخولي المرحاض واثناء التغوط اكروكم الله يخرج المني ويتكرر هذا يوميا مع كامل احترامي وكل التقدير .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ثر المني: لا داعي للعلاج ويشفى ذاتياً. توصف عادة العلاجات عن طريق تحليل السبب الجذري للمشكلة. وفيما يلي بعض العلاجات الأفضل الموصى بها لعلاج حالة نز المني. ١- اتباع نظام غذائي متوازن مهم لعلاج نز المني. وينصح المرضى الذين يعانون من هذا الاضطراب بتناول نظام غذائي غني بالخضروات الغذائية والفواكه. تشمل الفواكه الموصى بها من قبل الممارسين الصحيين البرقوق والليمون والأناناس والأفوكادو. ٢- ينصح بالحد من أو وقف التدخين وتناول الكحول. إن اتباع أسلوب حياة صحي يقلل من خطر الأمراض المعدية ويحسن إنتاج المنويات في السائل المنوي. ٣- وممارسة تقنيات الاسترخاء. راجع ثر المني في القاموس.