عندى الم بجانب الفخد الايسر عند منطقه الحوض ويمتد الى اسفل الخصيه اليسرى زهبت لدكتور مسال وقال لايوجد بالخصيه شيئ مع احمرار شديد ووجع خلف الخصيه وفى جلد كيس الصفن خارجا

icon 8 نوفمبر 2015
عندى الم بجانب الفخد الايسر عند منطقه الحوض ويمتد الى اسفل الخصيه اليسرى زهبت لدكتور مسال وقال لايوجد بالخصيه شيئ مع احمرار شديد ووجع خلف الخصيه وفى جلد كيس الصفن خارجا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كان الامر خارجيا...فعلاجه سهل.. ربما يكون عندك نوع من الحساسيه راجع اختصاصي الامراض الجلديه