عندي انعدام الحركة في السائل المنوي واعلمكم اني متزوج عامين وعلمكم ني

icon 15 ديسمبر 2016
السلام عليكم عندي انعدام الحركة في السائل المنوي واعلمكم اني متزوج منذ عامين وعلمكم ني اشرب في الدواء ولا حياة لمن تنادي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما تحتاج لتشخيص دقيق، فقد تكون القنوات المنوية مغلقة بسبب التهابات سابقة كما أن عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.