عندي قله في الحيونات المنويه شديده وزوجتي نقص شديد في مخزون المبايض١ ٣

icon 18 فبراير 2016
عندي قله في الحيونات المنويه شديده وزوجتي نقص شديد في مخزون المبايض١.٣ ونحضر للحقن لاكن بعد تنشيط ٦ ابر جونال ٦٠٠ كل يوم ماوجد الا بويضه واحده صغيره افضل الطرق في وجهت نظرك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الاطباء المتخصصون الذين تراجعهم ..هم يقررون افضل العلاجات لزيادة الاخصاب...... لا يمكن وصف علاجات عن بعد ومن دون الاطلاع على كافة التفاصيل