عندي وعندما اقوم بالتحدث مع واسمع منها كلام رومانسي او مشاهدة صور مثير

icon 6 فبراير 2017
عندي 26 سنه وعندما اقوم بالتحدث مع فتاه واسمع منها كلام رومانسي او مشاهدة صور مثيره ولو لمده بسيطه جدا تنزل نقط من السائل المنوي وده ماثر عليا نفسيا ما هو الحل لهذه المشكله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن ما ينزل هو المذي، ووهو عادي ينزل عند التأثر الجنسي. وهو ليس مشكلة، ولا داعي للحل. إذا مكنت متأكد أنه مني، راجع ثر المني في القاموس.