في البداية انا ١٧ ادخل اشياء في دبري بقطر ١ سم او اقل وطول ٥ سم فعلت ا

icon 22 مارس 2017
مرحبا في البداية انا عمري ١٧ ادخل أشياء في دبري بقطر ١ سم او اقل وطول ٥ سم فعلت هذا الشئ مرارا مع اني استخدم المزلقات من يومين أشعر بحرقان خلال التبرز ويزول خلال دقائق مشكلة؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
ياصاحبة ال ١٧ سنة ... اولا لماذا تفعلين ذلك .. و هل هذا شيء طبيعي .... ارجو عدم التكرار لانك قد تلحقين الضرر ببطانة المستقيم