في بعض الاحيان لا استطيع إكمال العملية الجنسية بالرغم انني اجريت فحوص عامة ولااعاني من اي مرض عضوي إلا اوجاع القولون والحساسية فهل ئؤثر ذلك على العملية الجنسية

icon 31 مارس 2016
في بعض الاحيان لا استطيع إكمال العملية الجنسية بالرغم انني اجريت فحوص عامة ولااعاني من اي مرض عضوي إلا اوجاع القولون والحساسية فهل ئؤثر ذلك على العملية الجنسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تؤثر نفسياً، وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.