قمت بحليل Hiv combi بعد العلاقة ب ٦٥ يوم وطلعت سلبي هل هي نتيجة قطعية لانه لدي صداع في منطقة خلف الراس منذ شهر ونصف والم بالرقبة والحلق واحيانا دوخة خفيفة

icon 1 فبراير 2017
قمت بحليل Hiv combi بعد العلاقة ب ٦٥ يوم وطلعت سلبي هل هي نتيجة قطعية لانه لدي صداع في منطقة خلف الراس منذ شهر ونصف والم بالرقبة والحلق واحيانا دوخة خفيفة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأعراض عامة وقد يكون لها سبب أخر، راجع اختصاصي باطنية للتشخيص الدقيق.