لا أستطيع القذف إلا إذا كانت الزوجة من فوق ولا استطيع اذا كنت انا من فوق وهل هذا الامر له علاقة بنوع المولود و هل احتاج إلى علاج

icon 3 مارس 2017
لا أستطيع القذف إلا إذا كانت الزوجة من فوق ولا استطيع اذا كنت انا من فوق وهل هذا الامر له علاقة بنوع المولود و هل احتاج إلى علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا، ليس له علاقة بنوع المولود، والغالب أن الموضوع نفسي، ولا يحتاج لعلاج، ويجب التعود على جميع الإوضاع بالتدريج.