لاحظت ظهور تورم طفيف في الخصية واستمر لفترة من الزمن.. راجعت طبيب مختص قال انه كيس دهني وليس هناك اي داع لاي علاج .. رجائا خلونا اطمن هل سيؤثر عليا بالمستقبل ! وهل ستختفي!

icon 4 يناير 2016
لاحظت ظهور تورم طفيف في الخصية واستمر لفترة من الزمن.. راجعت طبيب مختص قال انه كيس دهني وليس هناك اي داع لاي علاج .. رجائا خلونا اطمن هل سيؤثر عليا بالمستقبل ! وهل ستختفي!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الكيس الدهني لا يؤثر عليك إلا إذا زاد حجمه، وعندها يجب استئصاله، فلا داعي للقلق.