لدي انتفاخ في الحبل المنوي يظهر احيانا ويختفي عملت سونار وﻻوجود للدوال

icon 12 أبريل 2016
شاب 22 سنة لدي انتفاخ في الحبل المنوي يظهر احيانا ويختفي عملت سونار وﻻوجود للدوالي علما ان هناك الم بعد اﻻستمناء تحت السرة فوق العانة من الجهة اليسرى وعندما اضغط ع المنطقة اسمع صوت فرقعة وكنما يوجد هواء في المنطقة ارجوكم افيدوني ماهي اﻻسباب الممكنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الاحتمال الأكبر أن الفرقعة من داخل الأمعاء الغليظة والقولون السيني في تلك المنطقة!! راجع اختصاصي جراحة عامة للفحص الطبي والتشخيص الدقيق.