لدي زوجه وانا لا اريدها ان تحمل وذلك لضروف صحيه وراثيه فيها .. وانا مغترب وبعود الي وطني قريبا فماهو الحل المناسب لنا او لها لكي نقوم بعلاقتنا الجنسيه طبيعي خلال فترة إجازتي

icon 13 أغسطس 2015
لدي زوجه وانا لا اريدها ان تحمل وذلك لضروف صحيه وراثيه فيها .. وانا مغترب وبعود الي وطني قريبا فماهو الحل المناسب لنا او لها لكي نقوم بعلاقتنا الجنسيه طبيعي خلال فترة إجازتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
منع الحمل بزي طريقة، مثل الحبوب وعد الأيام، وغيرها، راجع منع الحمل في القموس.