لديها التهاب مهبلي ها افرازات مائيه بعد العلاج بالابر وصفت الطبيبه كري

icon 12 يوليو 2016
اختي لديها التهاب مهبلي ولديها افرازات مائيه بعد العلاج بالابر وصفت الطبيبه كريم وغسول vinegar لمدة عشره ايام فهل استعمال الغسول يوميا مضر مكتوب يستخدم مرتين اسبوعيا ماذا تفعل

إجابات الأطباء على السؤال

إن الإفرازات المهبلية عبارة عن سائل ذات لون أبيض أو شفاف تعاني منه معظم النساء بشكل يومي وإن الإفرازات المائية تعتبر طبيعية وضرورية لصحة المهبل. ومن الجدير بالذكر أن نمط ومقدار واتساق الإفرازات المهبلية يختلف خلال الدورة الشهرية وقد يكون دليلاً على التبويض، الحمل، التهاب أو عدوى في المهبل، وجود نمو غير طبيعي في المنطقة وغيرها.

ويجب اتباع تعليمات الطبيب المختص حول استخدام الكريم والغسول، وبما أن تعليمات استخدام الغسول مرتين يومياً فيجب الالتزام بذلك لتجنب التأثير على درجة حموضة المهبل وتكرار حصول الالتهابات.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

إن الإفرازات المهبلية عبارة عن سائل ذات لون أبيض أو شفاف تعاني منه معظم النساء بشكل يومي وإن الإفرازات المائية تعتبر طبيعية وضرورية لصحة المهبل. ومن الجدير بالذكر أن نمط ومقدار واتساق الإفرازات المهبلية يختلف خلال الدورة الشهرية وقد يكون دليلاً على التبويض، الحمل، التهاب أو عدوى في المهبل، وجود نمو غير طبيعي في المنطقة وغيرها.

ويجب اتباع تعليمات الطبيب المختص حول استخدام الكريم والغسول، وبما أن تعليمات استخدام الغسول مرتين يومياً فيجب الالتزام بذلك لتجنب التأثير على درجة حموضة المهبل وتكرار حصول الالتهابات.

للمزيد:

المرجع: