ما طريقة تشخيص مرض السيلان والكلاميديا و التشخيص عن طريق تخليل البول ك

icon 25 أغسطس 2016
ما طريقة تشخيص مرض السيلان والكلاميديا ؟ وهل يمكن التشخيص عن طريق تخليل البول ؟كم هي فترة علاج المرض وكم تدوم الاعراض ؟هل يصبح لدى الجسم مناعة عند الشفاء من المرض ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه الأمراض لا تسبب المناعة ويمكن الإصابةج بها كلما تعرضت لها. والتشخيص يتم من الأعضاء التناسلية وليس من البول.

تعليقات الزائرين

ك ك

مرحبا اصبت بمرض سيلان العراض كانت وجع قوي بلمستقيم وحرقة بلبول ومادة صفراء تخرج اتبعت طريقة علاج اختفت جميع الاعراض ماعدا مادة صفرا وانا ع هذا الحال منذ 25 يوم مالحل حتى اتخلص من هذه المادة ماذا افعل

icon 12 ديسمبر 2021