ما هى الطرق الطبيعية لتكبير العضو الذكرى عند الرجل وعلاج سرعة القذف

icon 18 فبراير 2016
ما هى الطرق الطبيعية لتكبير العضو الذكرى عند الرجل وعلاج سرعة القذف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لتكبير العضو راجع مقالة تكبير القضيب في الموقع ولعلاج العادة السرية عليك اطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج الا بالتوافق - العلاج النفسي أو السلوكي . - تمارين كيغل، عندما يقترب الرجل المنخرط في الجماع مع شريك حياته إلى نقطة اللاعودة ، بعد أن يصل إلى مرحلة لا يعود قادراً على منع القذف، يتم شد عضلات قاع الحوض المدربة بوعي ، ثم إرخائها،. من خلال هذه الحركة يتوقف مؤقتا تدفق الإثارة ويتم تأخير القذف. الأدوية المتعلقة ب سرعة القذف (Dapoxetine) دابوكستين