مارست مع زوجي جماعا من الخلف وعندما كان يدخل القضيب الى الداخل احس بالم هل من تفسير ارجوا الاجابة في اقرب وقت علما انها المرة الاولى و صاحب ذلك تسلل للبراز ما هو الحل وشكرا

icon 24 ديسمبر 2015
مارست مع زوجي جماعا من الخلف وعندما كان يدخل القضيب الى الداخل احس بالم هل من تفسير ارجوا الاجابة في اقرب وقت علما انها المرة الاولى و صاحب ذلك تسلل للبراز ما هو الحل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد العلي
طب عام
قد يحتمل عدة اسباب لذلك، مثل وجود بواسير او تهتك في عضلات الشرج.. يصعب التأكد دون الفحص السريري. لذا ينصح بمراجعة أخصائي الجراحة.