ماهي اعراض كسر القضيب ؟وهل تظهر فورا ام بعد مدة ؟ وهل الوجع مستمر ؟

icon 31 ديسمبر 2015
ماهي اعراض كسر القضيب ؟وهل تظهر فورا ام بعد مدة ؟ وهل الوجع مستمر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أعراض كس القضيب تظهر فوراً، ويرافق كسر القضيب عدد من العلامات والأعراض منها : - سماع صوت طقطقة او كسر. - الم القضيب الحاد . - تكدم وانتفاخ القضيب. - زوال الانتصاب فور حدوث الكسر. - نزول الدم من الاحليل في بعض الحالات .