متزوج شهر واعاني من ضعف الانتصاب واحيانا اشعر في الم عند لمس الخصيتين

icon 7 يوليو 2016
متزوج منذ شهر وأعاني من ضعف الانتصاب وأحيانا اشعر في الم عند لمس الخصيتين أرجو الإفادة وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

إن ضعف الانتصاب هو عدم القدرة على الحصول على الانتصاب أو الاحتفاظ به بما يكفي لممارسة الجماع. ويمكن التغلب على ضعف الانتصاب عن طريق اتباع الخطوات التالية:

  • ممارسة التمارين الرياضية لمدة 30 دقيقة على الأقل يومياً.
  • اتباع نظام غذائي صحي غني بالخضروات والفواكه مع التركيز على المكسرات، العسل، الثوم، الزنجبيل، حبة البركة، السمك، التمر وغيرها.
  • الحفاظ على الوزن الصحي والمثالي.
  • تجنب التدخين.
  • استبعاد الإصابة بأي من أمراض القلب أو السكري أو ارتفاع ضغط الدم غيرها.
  • تجنب التوتر أو القلق والاكتئاب والإجهاد.
  • مراجعة الأدوية المستخدمة إن وجدت وتحديد إذا كان لها تأثير على الانتصاب.
  • تجنب الاستنماء بشكل متكرر.
  • استشارة الطبيب المختص حول استخدام السيلدينافيل أو تادلافيل وغيرها.
  • تناول الفيتامينات التي تحتوي على مستخلص الجنسنغ.
  • ممارسة تمارين قاع الحوض (تمارين كيجل للرجال).

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

إن ضعف الانتصاب هو عدم القدرة على الحصول على الانتصاب أو الاحتفاظ به بما يكفي لممارسة الجماع. ويمكن التغلب على ضعف الانتصاب عن طريق اتباع الخطوات التالية:

  • ممارسة التمارين الرياضية لمدة 30 دقيقة على الأقل يومياً.
  • اتباع نظام غذائي صحي غني بالخضروات والفواكه مع التركيز على المكسرات، العسل، الثوم، الزنجبيل، حبة البركة، السمك، التمر وغيرها.
  • الحفاظ على الوزن الصحي والمثالي.
  • تجنب التدخين.
  • استبعاد الإصابة بأي من أمراض القلب أو السكري أو ارتفاع ضغط الدم غيرها.
  • تجنب التوتر أو القلق والاكتئاب والإجهاد.
  • مراجعة الأدوية المستخدمة إن وجدت وتحديد إذا كان لها تأثير على الانتصاب.
  • تجنب الاستنماء بشكل متكرر.
  • استشارة الطبيب المختص حول استخدام السيلدينافيل أو تادلافيل وغيرها.
  • تناول الفيتامينات التي تحتوي على مستخلص الجنسنغ.
  • ممارسة تمارين قاع الحوض (تمارين كيجل للرجال).

للمزيد:

المرجع: