متزوج ورزقت بطفل ومازلت اعاني من سرعة كبيره بالقذف وزادت اكبر بكثير عن

icon 4 أكتوبر 2015
متزوج منذ عام ورزقت بطفل ومازلت أعاني من سرعة كبيره بالقذف وزادت أكبر بكثير عندما ابتعدت عن زوجتي لمدة 3 شهور تقريبا بسبب الولاده!!!! ماذا افعل وما هي أولى خطوات العلاج!!!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أولا عليك إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج، وعدم الريلاج إلا بالتوافق. - العلاج الدوائي بمُضادات الاكتئاب او الكريمات الموضعية المخدرة . - العلاج النفسي أو السلوكي . - تمارين كيغل، عندما يقترب الرجل المنخرط في الجماع مع شريك حياته إلى نقطة اللاعودة ، بعد أن يصل إلى مرحلة لا يعود قادراً على منع القذف، يتم شد عضلات قاع الحوض المدربة بوعي ، ثم إرخائها،. من خلال هذه الحركة يتوقف مؤقتا تدفق الإثارة ويتم تأخير القذف. الأدوية المتعلقة ب سرعة القذف (Dapoxetine) دابوكستين