متزوجه من سنوات ولم انجب لان زوجي لاتوجد لديه حيونات منويه في السائل ا

icon 3 فبراير 2017
السلام عليكم متزوجه من 8 سنوات ولم انجب لأن زوجي لاتوجد لديه حيونات منويه في السائل المنوي ويريد ان يستخدم مكملات غذائيه من شركة دكسن الماليزيه هل تسبب اضرار وهل هيا مفيده؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لم تكتبي مكونات هذه المركبات، ولكن الغالب أنه جيدة، وعليه تحسين لياقته البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج. غياب المنويات إما يكون نتيجة انسداد القنوات المنوية أو نتيجة خلل في إنتاجها أو عدم إنتاجها في الخصية والحل حسب السبب، راجع اختصاصي مسالك بولية لتحري السبب والعلاج.