مشكلتي ان زوجي يعرض عن العلاقه الزوجيه بشكل كبييير و الامر يغضبني ما ه

icon 2 مايو 2016
السلام عليكم مشكلتي ان زوجي يعرض عن العلاقه الزوجيه. بشكل كبييير وهذا الامر يغضبني ما هو السبب وكيف الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لم افهم مقصود سؤالك هل هو يعرضك الى الفراش لمرات متعددة في اليوم وانت تكرهين ذلك .ام العكس هو لا يحب الجماع معك وتغضبين فسري ذلك من فضلك