مكتئب للغايةبسبب الام عند القذف مكان وجود البروستاتا وذهبت لطبيب من اش

icon 23 أكتوبر 2015
مكتئب للغايةبسبب الام عند القذف مكان وجود البروستاتا وذهبت لطبيب من 6 اشهر وعمل فحص لسائل البروستاتا وماوجدشئ وعطاني دواء ولكن لم يجدي نفعا ماذا افعل انا 20 سنة هل انا عقيم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا علاقة للالم بالعقم!! ربما عليك التوقف عن العادة السرية وتحسين لياقتك البدنية ومراقبة الحالة!!