من فضلك اود معرفة اسم المرهم المسكن اثناء الجماع بالاسبانيه لاني مقيمه باسبانيا وقد تختلف الاسماء من دوله لاخرى اسم المرهم بالحروف الانجبية لو سمحت

icon 1 فبراير 2016
من فضلك اود معرفة اسم المرهم المسكن اثناء الجماع بالاسبانيه لاني مقيمه باسبانيا وقد تختلف الاسماء من دوله لاخرى اسم المرهم بالحروف الانجبية لو سمحت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يوجد مخدرات موضعيه يمكنك استعمالها مثل OR LIDOCAIN JELL EMLA 5%