هل استخدام مادة povoiodine لآنسة لعلاج التهابات في منطقة الحساسة هل لة

icon 17 أبريل 2016
هل استخدام مادة povoiodine 10% لآنسة لعلاج التهابات في منطقة الحساسة هل لة اضرار ، وكيفية استخدامة اذا له اضرار شو البديل لغسيل منطقة الحساسة للتخلص من الالتهابات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن استعمال السافلون أو أي من المطهرات الخفيفة، و الغالب أن الماء النظيف يكفي.