هل الافراط في العادة السرية يسبب الاجهاد و الوهن العصبي و اين يتم علاج الوهن العصبي و هل هذا المرض خطير لاني منذ مدة اعاني من دوار و ضعف التركيز و العصبية

icon 8 مارس 2017
هل الافراط في العادة السرية يسبب الاجهاد و الوهن العصبي و اين يتم علاج الوهن العصبي و هل هذا المرض خطير لاني منذ مدة اعاني من دوار و ضعف التركيز و العصبية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
علاج الإفراط في العادة السرية هو التوقف عنها وتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.