هل لزوجة عالية للسائل منوي سببه أنني اشتريت بدون وصفة دواء لزيادة عدد حيوانات منوية برغم أن عددها طبيعي لدي وأصبح إنتاج سائل منوي لزج جدا أم سكر نمط 2 أم سبب بلعي بلغم في حلقي

icon 31 يناير 2016
هل لزوجة عالية للسائل منوي سببه أنني اشتريت بدون وصفة دواء لزيادة عدد حيوانات منوية برغم أن عددها طبيعي لدي وأصبح إنتاج سائل منوي لزج جدا أم سكر نمط 2 أم سبب بلعي بلغم في حلقي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن السبب هو عدم شرب الماء بكمية كلفية وعليك أيضاً تناول المزيد من فيتامين سي!!!
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
البلغم بالحلق لا علاقه له باللزوجه لتاكيد اللزوجه فانه يجب عمل تحليل مخبري للسائل المنوي.........