هل يتكمن مصاب الشلل النصفي من الانتصاب وممارسة الجنس ؟

icon 16 ديسمبر 2015
هل يتكمن مصاب الشلل النصفي من الانتصاب وممارسة الجنس ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بشكل عام، لا !! ولكن حسب موقع الإصابة في النخاع الشوكي!! فكلما علت ، قلت الفرصة!

تعليقات الزائرين

ZaN Ali ZaN Ali

السلام عليكم دكتور اني اعاني من مشكلة القذف اني شلل نصفي بس النتصاب عندي جدا طبيعي وقوي بس ممراست الجنس لايوجد قذف ماهوا السبب

icon 23 يونيو 2021
زائر زائر

ماهي اسباب الاصابه باألم وشد اسفل البطن عند التفكير في الرغبه للجن للذي مصاب بشلل نصفي وهل في ذلك خطوره على حالته

icon 1 ديسمبر 2022