يومين اصبت بحكة في البظر وفي الفتحة البولية لم استشر طبيب ووضعت كريم ف

icon 11 مارس 2016
دكتورمنذ يومين اصبت بحكة في البظر وفي الفتحة البولية لم استشر طبيب ووضعت كريم فانازول فتحسنت حالتي لكن اليوم خرج من فتحتي المهبلية افرازات شفافة كبياض البيض لكنها دموية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد تكون هناك التهابات فطرية بالمبيضة البيضاء، تابعي استعمال الدواء، فقد يتحسن. وإذا لم تتحسن خلال بضعة أيام، راجعي طبيبك النسائي.