١٩ مخطوبة بس مشكلتي تخليني افكر دايمن اني الغي الشغلة الاحظ ان لشفرات

icon 28 يناير 2016
لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته عمري ١٩ مخطوبة بس مشكلتي تخليني أفكر دايمن إني ألغي الشغلة ألاحظ أن لشفرات الصغيرة اكبر من الشفرات الكبيرة ومتدلية للخارجا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يختلف شكل الأعضاء التناسلية للأشخاص مثل اختلاف شكل الأنف والعيون مثلاً، وهذاالاختلاف عادي، ولا يستدعي أي علاج، على أنه يمكنك التوجه لاختصاصي جراحة تجميل فيفعل الأعاجيب.