کلما أری خطیبتی و لو من بعید أو حتی أقترب من بیتهم ینتصب ذکری و الان انا اخاف کیف امشی معها فی السوق من اجل شراء الاغراض للبیت الجدید

icon 20 مارس 2016
کلما أری خطیبتی و لو من بعید أو حتی أقترب من بیتهم ینتصب ذکری و الان انا اخاف کیف امشی معها فی السوق من اجل شراء الاغراض للبیت الجدید

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ستكون عادياً وستفكر في البيت والمبالغ التي ستدفعها !! عليك تقليل الأكل وممارسة الرياضة والمطالعة.