ارجو اجابة وافية يهمني راي الاطباء هنا وارجو رؤية سجلي الطبي وشكرا

icon 22 يوليو 2019
آنسة23 لدي انعدام في نزول الدورة لم تأتي إلا باستخدام حب ديان لكن توقفت عنه لإصابتي بالالتهاب الخثري هذا منذ4سنوات،لم تأت الدورة منذ ذلك الوقت سوى مرة واحدة منذ بضع شهور سؤالي:هل يوجد حل لهذه المشكلة بوضعي هذا؟ و"نظريا" حسب وصفي للمشكلة،هل يوجدفرصة للحمل في المستقبل وما خطورته إن حصل بسبب المرض؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
بحاجة للاطلاع على فحوصاتك وصور الرحم والمبايض