اثناء الدوره يكون الرحم مفتوح فما المده التي يقضيها حتتتى يرجع الى امره طبيعي اي انا الجماع يجب ان يحدث بعده بكم يوم او اسبوع ؟وشكراً

icon 3 مارس 2015
اثناء الدوره يكون الرحم مفتوح فما المده التي يقضيها حتتتى يرجع الى امره طبيعي اي انا الجماع يجب ان يحدث بعده بكم يوم او اسبوع ؟وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة روضة يوسف
نسائية وتوليد
يرجع بعد انتهاء الدورة وبعد انتهاء الدورة تماما لا ضرر من الجماع

تعليقات الزائرين

محمود سلامه محمود سلامه

اثناء الدوره يكون الرحم مفتوح فما المده التي يقضيها حتتتى يرجع الى امره طبيعي اي انا الجماع يجب ان يحدث بعده بكم يوم او اسبوع ؟وشكرا بعد انتهاء الدوره الدمويه هل الراحم بيفضل مفتوح وهل ينفع نجتمع مع بعض علي طول

icon 4 سبتمبر 2023