اثناء فترة الحيض تكون عند صعوبة في خروح دم فهي تنزل قطرات بعد قطرات مع الم في البطن ما هو سبب

icon 14 أكتوبر 2018
اثناء فترة الحيض تكون عند صعوبة في خروح دم فهي تنزل قطرات بعد قطرات مع الم في البطن ما هو سبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
احيانا يوجد تضيق في عنق الرحم.اذا كنت متزوجة افحصي داخلي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

العقد الليفية بالرحم تعمل هذه الحالة تقف عائق بوجه نزول دم الحيض السونار افضل حل لكل الحالات ويمكن الاستفسار عن سبب تضييق عنق الرحم بالگوگل

icon 29 أكتوبر 2020