اجريت عملية استئصال مرارة حوالي اشهر وبعدها اصبحت اعاني من اقطع وعدم ا

icon 1 أكتوبر 2015
اجريت عملية استئصال مرارة منذ حوالي 6اشهر وبعدها اصبحت اعاني من اقطع وعدم انتظام الدورة الشهرية وزاد وزني جهة البطن ... واصبحت اعاني من الم شديد بالظهر .ما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
انتزاع المراره لا علاقه لها بالموضوع اعملي FSH LH TSH PRL ًبعدها يتقرر العلاج