احمل فبماذا يفيدني direct fsh والليتروزول فيمرا ومادورهما في حدوث الحم

icon 30 يوليو 2015
اريد ان احمل فبماذا يفيدني direct fsh..والليتروزول فيمرا .ومادورهما في حدوث الحمل .علماان حجم المبايض جيدة لكن الطبيب وصف لي هذة الادوية فبماذا يفيدني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق احمد ابو الرب
نسائية وتوليد
هذه الدوية تؤدي الى زيادة حجم البويضة ونضجها وبذلك تزيد من فرص الحمل
الدكتور احمد داود
نسائية وتوليد
هذه الادوية منشطات للمبايض تزيد كثيرا من فرص حدوث التبويض وبالتالي من فرص حدوث الحمل برجاء المتابعة مع طبيبك الخاص عن قرب لكي لا تحدث مشاكل او متلازمة فرط تنشيط المبايض Ovarian HyperStimulation Syndrome